Химки отель – высокий и часто не дорогой уровень сервиса

Гостеприимный город Химки, где высокий и часто не дорогой уровень сервиса, и отели которого готовы принять всех желающих, находится в непосредственной близости от столицы. Именно это обстоятельство во многом и сделало его таким популярным среди туристов и путешественников со всех уголков страны.

Людей привлекают в Химки не только экономичные цены на отели, но и достаточно высокий уровень сервиса.

Большое количество отелей в Химках располагается в очень живописных местах. Они находятся вблизи водоемов, в лесопарковой зоне и в других районах, где приятно проводить время, прогуливаясь и наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами. Большинство гостиничных комплексов имеют хорошо развитую инфраструктуру: охраняемые автостоянки, рестораны, кафе, зоны барбекю, ухоженную территорию.

Надо отметить, что в Химках отель снимают не только для того, чтобы остановиться здесь во время путешествия или в процессе деловой поездки, но и для того, чтобы хорошо провести время, организовать семейный праздник или дружескую встречу. В хороших заведениях отдых будет по-домашнему уютным и приятным.

Цены на отель в Химках

Чаще всего гостиницы востребованы всё-таки не для праздников, а для иных целей. Люди приезжают в командировки или деловые поездки и просто хотят провести где-то ночь, чтобы хорошо выспаться и привести себя в порядок для следующего дня. В этом случае им важно, чтобы в номере было тихо и опрятно, а его стоимость не была баснословной и завышенной.

Забронировать в Химках отель можно по разной стоимости. Шикарные номера в дорогих гостиницах обойдутся «в копеечку»: за сутки пребывания здесь придётся заплатить от 10 до 15 тысяч рублей.

Номера категории «стандарт» можно снять за 2,5-3,5 тысячи рулей за двухместное проживание. При этом Вы получите не только хорошо обставленную комнату, но и доступ к «благам цивилизации» - ресторану, тренажерному залу, прачечной. Естественно, что за использование данных услуг придётся доплатить.

Если такой уровень цен не устраивает, что всегда можно найти вариант дешевле. Стоимость проживания в мини-отелях будет несколько ниже (1,5-2 тысячи рублей). Эти заведения часто располагаются в отдалённых районах города, имеют немногочисленный номерной фонд и не предлагают людям никаких дополнительных услуг. Например, чтобы позавтракать придется выезжать в город в ближайшее кафе.

Самый экономичный вариант отеля – это хостел, или общежитие в Химках. Пребывание здесь в зависимости от категории номера обойдётся в 250 рублей – 1,5 тыс. рублей. За эти деньги Вы получите чистую постель в тихом, современно номере, доступ к санитарно-гигиеническими помещениями, местной кухне, прачечной и гладильным комнатам, а также к комнате отдыха и интернету.

При этом многие хостелы располагаются не в отдалённых районах, а в непосредственной близости от центра города, где существует хорошая транспортная доступность. До них легко добраться в любое время дня и ночи.

Когда бронировать гостиницу

Бронирование гостиницы лучше всего осуществлять заранее, особенно, если Вы собираетесь в путешествие в период массовых летних отпусков. В это время в местных отелях наблюдается ажиотаж. Заказать номер можно через интернет или по телефону. В большинстве случаев с Вас возьмут предоплату в размере суточного пребывания в гостинице. Можно попробовать снять номер и уже, когда Вы приехали на место. Например, в хостелах всегда найдётся пара свободных мест.

В любом случае, не переживайте: если Вы решили посетить Химки, отель Вы здесь найдёте без труда.